Деятельность компании
 
Деятельность компании
Image

ТОРМОЗНЫЕ СИСТЕМЫ В НОВОМ СВЕТЕ

В 2013 году немецкая компания Hella объявила о создании совместного предприятия, получившего название Hella Pagid Brake Systems. Предприятие занимается производством, развитием и продажей деталей тормозных систем автомобиля.
Главной целью Hella Pagid Brake Systems сегодня является установление прочных позиций на рынке автозапчастей, наращивание производства и увеличение продаж. Компания уверенно двигается к своей цели, и главным свидетельством тому является растущая популярность продукции бренда Hella Pagid Brake Systems во всем мире, в том числе и на российском автомобильном рынке.
04/05/2016
 
 

RELIANCE. TRUST. PERFORMANCE.

Бренд Pagid берет начало в 1899 году. Мы очень гордимся своей долгой и успешной историей, свидетельством преемственности, опыта и предпринимательского видения. Наш бренд ассоциируется у СТО и оптовых клиентов с накопленным опытом качественной работы, непрерывным развитием и надежностью.

Наша логистическая сеть, послепродажное обслуживание и техподдержка впечатляют не меньше, чем широкий ассортимент и качество нашей фирменной продукции.
У нас более 14 000 товаров, которые включают тормозные колодки, тормозные диски, гидравлические компоненты тормозной системы, жидкости и автохимию а также аксессуары. Даже самых взыскательных клиентов поражает широта и качество продуктов, которые мы предлагаем. RELIANCE. TRUST. PERFORMANCE.

10/23/2018
 
 

ВПЕЧАТЯЮЩИЙ АССОРТИМЕНТ – БОЛЕЕ 14 000 АРТИКУЛОВ

Исключительно широкая ассортиментная линейка продуктов в четыре направлениях – расходные материалы, гидравлические компоненты тормозной системы, жидкости и автохимия а также аксессуары. Все наши продукты отличаются высоким уровнем безопасности, комфорта и долговечности.
Практически 100% существующих европейских автомобилей покрывает ассортимент Hella Pagid Brake Systems  - явное свидетельство нашего стремления достичь совершенства и качества нашей продукции.

10/23/2018
 
 

ПОСТОЯННЫЙ КОНТРОЛЬ РЫНКА

Мы хотим достичь совершенства. Скорость - наше преимущество.  Для нас главная цель - не просто реагировать на требования меняющегося рынка, но и всегда быть на шаг впереди. Для удовлетворения потребностей наших клиентов как можно лучше, мы постоянно расширяем ассортимент. В наш ассортимент входит продукция тормозные шланги, а также обычные компоненты тормозной системы.
Мы постоянно разрабатываем и своевременно обновляем наш ассортимент, не только удовлетворяя широкий спектр требований, но и оперативно реагируя на запросы наших клиентов и рыночного спроса.
06/25/2018
 
 

СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ

Наша продукция соответствует требованиям качества OE норм и обеспечиваем наивысший уровень безопасности, качества и устойчивости норм, потому что наша продукция выпускается в соответствии с определенными спецификациями, требованиями заводов-автопроизводителей на площадках в Германии, Франции и Англии.
Партнерство, которое сохраняется, и в будущем станет базой для корпоративного роста и успеха. Партнеры
Hella Pagid Brake Systems  получают не только качественную продукцию,но и широкий ассортимент с комплексным обслуживанием, которое мы стремимся упрочить в динамичной рыночной среде.
04/05/2016
 
 

ПРЕВОСХОДНЫЙ СЕРВИС

Мы являемся компетентным и надежным партнером, оказываем техническую поддержку нашим клиентам через горячую линию технической поддержки, проведением тренингов для клиентов, а также вы можете изучать нашу продукцию и принципы ее работы через нашу систему онлайн-обучения Know How Tool.

04/05/2016
 
 
 
 
 
 
HELLA PAGID
Видео
HELLA PAGID
Познакомьтесь с подразделением Hella Pagid Brake Systems! Этот видеоролик является нашей презентацией. Посмотреть видео
 
Загрузка
HELLA PAGID
Узнайте о нас больше! Эта брошюра является нашей презентацией.
Рекламная брошюра, PDF (6.27 MB)
 
05/10/2018