Тормозные колодки
 
Тормозные колодки

Тормозные колодки Hella Pagid

11/30/2015
Тормозные колодки
Zoom auf die Schichten eines Bremsbelags
Бескомпромиссное качество

В ассортимент тормозных колодок компании Hella Pagid Brake Systems входит свыше 23000 наименований продукции, изготовленной с применением 50 запатентованных формул. Такие формулы разработаны для создания изделий в точном соответствии с особенностями автомобилей различных типов, тормозными системами, мощностью двигателя, условиями эксплуатации и для обеспечения требуемых тормозных характеристик. Кроме того, компоненты дисковых тормозных механизмов от компании Hella Pagid Brake Systems предусмотрены практически для всех моделей автомобилей, эксплуатируемых на европейских дорогах.

В компании Hella Pagid Brake Systems основное внимание уделяется испытаниям продукции. И речь идет не только об испытании продуктов в научно-техническом центре компании, но и об испытаниях на дорогах, в реальных условиях эксплуатации. В качестве стандартов, которым должна соответствовать наша продукция, всегда используются жесткие требования и спецификации производителей автомобилей и тормозных систем. В рамках комплексной программы тестирования тормозные колодки проходят около 200 000 миль дорожных испытаний и 1000 часов тщательных лабораторных проверок перед началом их серийного производства. Самое главное для компании Hella Pagid Brake Systems — обеспечить максимальную безопасность и эффективность торможения. Подробная информация обо всех преимуществах наших продуктов приведена здесь:

06/25/2018
  • Bremsbeläge

Наша философия

Выбор тормозных колодок зависит от типа автомобиля. Для тяжелых, мощных транспортных средств требуются тормозные колодки отличные от колодок для легких автомобилей с небольшой мощностью.

И поэтому мы разрабатываем весь диапазон такой продукции с учетом конкретных требований каждого конкретного транспортного средства. Выбор из более чем 50 вариантов гарантирует, что тормозные колодки идеально подойдут к любому автомобилю. Кроме того, при создании наших продуктов мы также учитываем характеристики тормозной накладки — элемента, с которым контактирует тормозная колодка, — для обеспечения максимальной тормозной мощности.

Именно в силу этих причин на разработку нового фрикционного материала у нас уходит, в среднем, два года.
11/30/2015
 
 

СТРОЕНИЕ ТОРМОЗНОЙ КОЛОДКИ

Различные компоненты тормозной колодки:

04/05/2016
Brake lining
1. ФРИКЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ
Фрикционный материал обязан выполнять чрезвычайно сложные задачи и, следовательно, должен быть разработан и спроектирован под конкретную тормозную систему конкретного автомобиля. Одно из главных преимуществ фрикционного материала HELLA PAGID - более 50 различных составов фрикционных смесей.
2. ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СЛОЙ
Промежуточный слой обладает универсальными свойствами. Он повышает твердость, прочность, плавность и так же уменьшает теплопередачу, обеспечивает высокую степень защиты от сдвига и даже сглаживает шумовые эффекты.
3. КЛЕЯЩИЙ СОСТАВ
Специально разработанный клеящий состав соединяет фрикционный материал с опорной пластиной и так же гарантирует высокую устойчивость к сдвигу.
4. ОПОРНАЯ ПЛАСТИНА
Один размер не подходит для всех автомобилей. Мы проектируем опорные пластины под конкретные тормозные системы, это и определяет их качество, прочность и точность, что в свою очередь, гарантируют бесперебойную работу и длительный срок службы изделия.
5. ПОРОШКОВОЕ ПОКРЫТИЕ
Последним штрихом наших тормозных колодок является порошковое покрытие. Оно добавляет готовому изделию безупречную отделку и надежную защиту от коррозии.
6. ВТОРОСТЕПЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Дополнительные меры для повышения тормозных свойств колодки и улучшения комфорта при вождении. Они включают в себя, например, срезанный угол на фрикционном материале.
 
 

Преимущества продукта

Наши преимущества — ваши преимущества

  • Опыт производства оригинального оборудования
    Ведущие автопроизводители доверяют качеству наших компонентов для оригинального оснащения. Это относится ко всем классам автомобилей. В то время как мы поставляем компоненты для мощных спортивных автомобилей, например, для Porsche 911, мы также оснащаем такие небольшие автомобили, как Audi A1. Мы предлагаем наши детали и на независимом рынке автозапчастей, чтобы у вас всегда была возможность максимально эффективно и безопасно остановить свой автомобиль.
  • Европейское производство
    Все тормозные колодки производятся в странах ЕС. Мы полностью доверяем способностям и опыту наших сотрудников и постоянно инвестируем в их обучение и развитие. Благодаря такому подходу мы можем гарантировать неизменно высокое качество и превосходные характеристики нашей продукции, на которую вы всегда можете положиться.
  • Собственное производство
    Компания Hella Pagid Brake Systems осуществляет полный цикл разработки и производства собственными силами. Такой полный контроль всего процесса дает нам бесценное конкурентное преимущество. Это значит, что мы можем быть полностью уверены в высочайшем качестве нашей продукции.
  • Hella Pagid превосходит требования стандарта ECE-R90
    Продукция Hella Pagid не только соответствует требованиям этого стандарта, но и значительно их превосходит. Например, ECE-R90 не предусматривает оценку уровня комфорта и надежности. Мы оцениваем эти параметры для того, чтобы предложить вам по-настоящему премиальный продукт. ECE-R90 — это юридический руководящий документ. Он предписывает, что каждый производитель должен обеспечить такое качество тормозных колодок, поставляемых в розничную сеть в виде запасных частей, чтобы оно не отличалось в лучшую или худшую сторону более чем на 15 % по сравнению с качеством изделий для оригинального оснащения. (Добавьте обзор ECE-R90 для продуктов компании HPBS для сравнения).
  • Охват модельного ряда
    Наши тормозные колодки охватывают 99 % рынка западной Европы. Это значит, что у нас всегда найдутся именно те тормозные колодки, которые вам нужны.

11/30/2015
 
 

Общая информация о технологии производства тормозных накладок

  • Металлическое основание подвергается пескоструйной обработке для очистки поверхности и обеспечения идеальной адгезии клеевого состава.
  • Затем на основание наносится клей. Этот клей соединяет металлическое основание с фрикционным материалом или с промежуточным слоем.
  • Для изготовления фрикционного материала или промежуточного слоя используются различные виды сырья. Основной задачей фрикционного материала является обеспечение стабильного коэффициента трения при любых рабочих условиях с приемлемым уровнем шума и износа. При необходимости между фрикционным материалом и металлическим основанием наносится промежуточный слой толщиной 2 мм. Этот промежуточный слой усиливает механическую связь между фрикционным материалом и металлическим основанием, обеспечивает термоизоляцию и снижает уровень шума.
  • Фрикционный материал вместе с промежуточным слоем (при его наличии) с усилием прижимается к металлическому основанию так, чтобы передняя часть фрикционной накладки выступала.
  • Затем тормозные колодки закаляются
  • и шлифуются до рабочей толщины.
  • Почти на всех тормозных колодках делаются фаски, увеличивающие комфорт (снижающие уровень шума).
  • Тормозная колодка окрашивается для защиты от коррозии.
  • Затем на нее наносится необходимая информация, позволяющая ее идентифицировать,
  • и устанавливаются дополнительные принадлежности, например, пружины, демпфирующие пластины, индикаторы износа, дополнительные грузы и т. д.
  • Изготовление тормозной колодки завершено, и она упаковывается вместе с остальными незакрепленными принадлежностями.
11/30/2015
 
 
 
 
 
 
HELLA PAGID
Видео
HELLA PAGID
Познакомьтесь с подразделением Hella Pagid Brake Systems! Этот видеоролик является нашей презентацией. Посмотреть видео
 
Загрузка
HELLA PAGID
Узнайте о нас больше! Эта брошюра является нашей презентацией.
Рекламная брошюра, PDF (6.27 MB)
 
05/10/2018
HELLA TECH WORLD для СТО
Воспользуйтесь преимуществами HELLA TECH WORLD! Мы окажем профессиональную поддержку вашей СТО, предоставив актуальную техническую информацию и практические советы. К HELLA TECH WORLD
HELLA Tech World
 
05/11/2017
Brake Guide
Здесь вы можете открыть наш онлайн-каталог запасных частей — BrakeGuide.
Подробнее
HELLA PAGID BrakeGuide — это интернет-каталог запасных частей
 
05/11/2017