Тормозные накладки без содержания меди
 
Тормозные накладки без содержания меди

Тормозные накладки без содержания меди
Преимущество для лучшего торможения

05/11/2017
Тормозные накладки без содержания меди
Успех стратегии HELLA PAGID заключается в том, что мы выполняем пожелания клиентов и водителей в совершенно разных сферах.
Они знают, что наши продукты соответствуют нормам OE и самым высоким стандартам в области безопасности, качества и долговечности. Это, без сомнения, важно, но охватывает далеко не все. Наша цель — всегда быть на шаг впереди рынка. Основой для ее достижения служит интенсивный диалог с автомобилестроителями. Таким образом мы можем учитывать предпочтения потребителей и экспериментальные данные отрасли относительно характеристик торможения, износа и комфорта непосредственно при разработке новых и усовершенствовании старых продуктов компании.

Отказ от использования меди предписан законом

В американских штатах Калифорния и Вашингтон на основании описанного выше положения вещей, а также в результате работы учреждений, связанных с защитой окружающей среды, был принят закон, известный как Better Brake Rules, об обеспечении экологичности тормозных накладок дисковых и барабанных тормозов, а также тормозных колодок транспортных средств. Согласно данному закону изготовители фрикционных материалов, которые продаются в США, обязаны регистрировать свои продукты. В будущем данная продукция также должна быть отмечена символом в виде листа с указанием о содержании меди в тормозной накладке. Соответствующее изображение листа вы можете найти на этикетках нашей продукции. В дальнейшем, согласно принятому в 2010 г. закону, содержание меди в тормозных накладках с 2021 г. не должно превышать 5 % (В). Чтобы выполнить положения принятого в Калифорнии и Вашингтоне закона, до 2025 г. производители тормозных накладок в США должны перейти на производство товара без меди (N).

 

05/11/2017
Маркировка символом листа
 
 

ОПЕРЕЖАЯ ТРЕБОВАНИЯ РЫНКА

Новый закон в США ставит перед изготовителями тормозных накладок сложные задачи. Но он был принят не для того, чтобы просто уменьшить содержание меди в продукции или снизить ее до нуля, так как такой подход приведет к неприемлемому снижению мощности торможения. Данному материалу необходимо найти замену, которая будет в той же степени отвечать высоким требованиям к безопасности и комфорту.

На шаг впереди
В текущем ассортименте HELLA PAGID уже сегодня есть тормозные накладки без меди или со сниженным ее содержанием, которые отмечены соответствующим символом (N). Этот ассортимент постоянно расширяется. Мы планируем запустить продажу тормозных накладок без содержания меди еще до вступления закона в силу в 2025 г.
05/11/2017
 
 
 
 
  • Print
 
 
HELLA PAGID
Видео
HELLA PAGID
Познакомьтесь с подразделением Hella Pagid Brake Systems! Этот видеоролик является нашей презентацией. Посмотреть видео
 
Загрузка
HELLA PAGID
Узнайте о нас больше! Эта брошюра является нашей презентацией.
Рекламная брошюра, PDF (6.27 MB)
 
05/10/2018
HELLA TECH WORLD для СТО
Воспользуйтесь преимуществами HELLA TECH WORLD! Мы окажем профессиональную поддержку вашей СТО, предоставив актуальную техническую информацию и практические советы. К HELLA TECH WORLD
HELLA Tech World
 
05/11/2017
Brake Guide
Здесь вы можете открыть наш онлайн-каталог запасных частей — BrakeGuide.
Подробнее
HELLA PAGID BrakeGuide — это интернет-каталог запасных частей
 
05/11/2017