Тормозные суппорты
 
Тормозные суппорты

Тормозные суппорты

11/30/2015
Изображение
Компания Hella Pagid предлагает своим клиентам около 2000 тормозных суппортов. В настоящий момент ассортимент включает более 110 новых деталей без системы залога и свыше 1800 оборотных тормозных суппортов, продаваемых со скидкой при возврате старых неисправных. Более 110 наименований предлагаются в качестве новых тормозных суппортов без системы залога и как оборотные изделия. Ассортимент этих новых суппортов покрывает все ходовые марки европейского автомобильного парка.

В связи с растущим спросом конечных потребителей на недорогой ремонт восстановленные старые детали, такие как наши тормозные суппорты, представляют собой для СТО и водителей привлекательную альтернативу. Возрастающий спрос на восстановленные детали можно объяснить также большим количеством старых автомобилей и более долгим сроком их использования. Кроме того, все большую роль играют экологические соображения, так как восстановление оборотных деталей способствует бережному отношению к ценным ресурсам и окружающей среде.
При этом в вопросах безопасности продуктов для компании Hella Pagid не существует компромиссов. Требования к безопасности остаются одинаково высокими и строгими как для новых деталей, так и для восстановленных старых.
По этой причине процесс восстановления проходит в соответствии со строго определенным порядком и установленными стандартами. Так, например, обязательно заменяются все важные с точки зрения безопасности компоненты и все резиновые детали. Остальные компоненты подвергаются повторной обработке. Таким образом соблюдается соответствие восстановленной детали Hella Pagid самым высоким требованиям к безопасности и качеству.

Более подробную информацию о наших восстановленных тормозных суппортах вы найдете в брошюре о правилах возврата деталей для их замены на восстановленные тормозные суппорты. Учтите, что эти правила возврата действуют только для Европы.

06/28/2018

Тормозные суппорты - новые детали без залога

Ассортимент тормозных суппортов Hella Pagid дополняют новые тормозные суппорты без системы залога

06/28/2018
HPBS Newman Bremsättel
Если до сих пор компания Hella Pagid предлагала исключительно оборотные тормозные суппорты на условиях залога, то теперь нашелся способ, как удовлетворить высокий спрос на альтернативные решения.
Hella Pagid опережает других участников рынка, предлагая в рамках послепродажного обслуживания новые тормозные суппорты без залога – удобное и выгодное решение для предприятий оптовой торговли и в особенности для мастерских. Начальный ассортимент продукции включает 112 тормозных суппортов различных автомобильных марок, покрывающих большую часть европейского автомобильного парка.

Особенности и преимущества:
  • Простота обращения за счет упразднения системы залога
  • Отсутствие неиспользуемых средств в виде залога
  • Больше свободной складской емкости
  • Коплект принадлежностей премиум-качества


Новые суппорты Hella Pagid без залога не только отвечают всем действующим критериям и заданным параметрам в отношении аудитируемых процессов производства, тестов и качества продукции, но даже превосходят их. Поэтому Hella Pagid гордится своей ролью первого поставщика на европейском рынке, который предлагает разумное решение и оправданную альтернативу зарекомендовавшим себя восстановленным суппортам с системой залога.

Еще одно отличие от восстановленных суппортов заключается в принадлежностях. С новыми суппортами предлагаются принадлежности премиум-качества, включая консистентную смазку, комплекты с направляющими пальцами, а также резиновые детали и винты. Благодаря этому отпадает необходимость в дорогостоящей чистке или отдельном приобретении направляющих пальцев, что тоже недешево. Hella Pagid рекомендует при каждой замене тормозных суппортов заменять также направляющие пальцы: это позволяет обеспечить безупречную работу механизма суппортов скольжения и предотвратить возникновение тормозных шумов, а также неравномерного или повышенного износа тормозных накладок. Еще одна причина, лежащая в основе появления этих новых суппортов.

 
 

ТОРМОЗНОЙ СУППОРТ с ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СТОЯНОЧНЫМ ТОРМОЗОМ (EPB)

ТОРМОЗНОЙ СУППОРТ с ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СТОЯНОЧНЫМ ТОРМОЗОМ (EPB)
EPB — система, ориентированная на будущее
Идея автомобиля, который движется по улице без помощи водителя и справляется со всеми ситуациями, возникающими по ходу дорожного движения, неуклонно приближается к реальности. Уже на нынешней стадии разработки проекта технология EPB играет важную роль. В пользу того, что EPB имеет исключительные перспективы, говорят и другие факторы.
  • Дополнительный комфорт в салоне
  • Система помощи при старте на подъеме
  • Расход топлива
  • Функция Auto Hold
  • Аварийное торможение
  • Защита от скатывания
  • Статический тормоз
  • Автоматическая активация/деактивация


Ключевая функция для тормозного суппорта с электрическим стояночным тормозом
Переключатель EPB, электронное устройство управления и тормозной суппорт с электрическим стояночным тормозом являются важными элементами системы с электронным управлением.
Последний является основным компонентом EPB: этот тормозной суппорт оборудован дополнительным электродвигателем, который приводит в действие электрический стояночный тормоз, передавая через редуктор давление на поршень, а значит, и на тормозные накладки и диски. Таким образом, стояночный тормоз компактно встраивается непосредственно в тормозной суппорт с EPB.

 
 
 
 
 
 
Скачать
Тормозной суппорт -  детали без залога.
Тормозной суппорт
Детали без залога.
Скачать, PDF (2.19 MB)
 
06/22/2018
HELLA PAGID
Видео
HELLA PAGID
Познакомьтесь с подразделением Hella Pagid Brake Systems! Этот видеоролик является нашей презентацией. Посмотреть видео
 
Загрузка
Pagid
ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ИХ ЗАМЕНЫ НА ВОССТАНОВЛЕННЫЕ ТОРМОЗНЫЕ СУППОРТЫ
Что имеет значение? На что обратить внимание? Все о правилах возврата.
Загрузка, PDF (0.46 MB)
 
05/11/2017
Загрузка
HELLA PAGID
Узнайте о нас больше! Эта брошюра является нашей презентацией.
Рекламная брошюра, PDF (6.27 MB)
 
05/10/2018
HELLA TECH WORLD для СТО
Воспользуйтесь преимуществами HELLA TECH WORLD! Мы окажем профессиональную поддержку вашей СТО, предоставив актуальную техническую информацию и практические советы. К HELLA TECH WORLD
HELLA Tech World
 
05/11/2017
Brake Guide
Здесь вы можете открыть наш онлайн-каталог запасных частей — BrakeGuide.
Подробнее
HELLA PAGID BrakeGuide — это интернет-каталог запасных частей
 
05/11/2017